iCloudGps.com
051706
Temas destacado - Sigue las noticias más importantes de icloudgps.com en Facebook!... (Leído 934 veces)
(Leído 934 veces)
Autor
Cómo desactivar el bloqueo por iCloud para el iPhone

Alfre
0
Sep 14 2019


(+0 )
(+0 )
(+0 )
(+0 )
(+0 )

iPhone Mac Libreta

Esta medida de seguridad es complementaria, es decir, nosotros somos los que decidimos si lo activamos o no. Para todo ello, Apple nos da un buen tutorial, así pues, podremos desactivarlo cuando queramos.

  1. Si has enlazado el Apple Watch con tu iPhone, desenlaza el Apple Watch.
  2. Haz una copia de seguridad del dispositivo iOS.
  3. Toca Ajustes > iCloud. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión. En iOS 12 o versiones anteriores, toca Eliminar cuenta.
  4. Vuelve a tocar Cerrar sesión y, a continuación, toca Eliminar del iPhone e introduce la contraseña.
  5. Vuelve a Ajustes y toca General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Si has activado Buscar mi iPhone, puede que tengas que introducir tu ID de Apple y contraseña.
  6. Si se te pide el código del dispositivo o el de Restricciones, introdúcelo. A continuación, toca Borrar [dispositivo].
  7. Ponte en contacto con tu operador para que te ayude a transferir el servicio a un nuevo propietario. Si no utilizas una tarjeta SIM con el dispositivo, también puedes ponerte en contacto con él para recibir ayuda con la transferencia del servicio a un nuevo propietario.

(+0 )
(+0 )
(+0 )
(+0 )
(+0 )

Comentarios

Edit User

Cancel Update User
Usuario Comentario
0 Comentarios......
Mensajes